Имя | Марина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Жаворонки |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 37 лет   (8 марта 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2016 — по настоящее время (8 лет 8 месяцев) |
Должность | Диспетчер такси |
Компания | ИП Брижань |
Обязанности | Получение заказов. Распределения заказом между водителями. Расчет стоимости проезда. Разрешение всех конфликтных ситуации, учитывая интересы обеих сторон. Помощь водителям: ориентировка в малоизвестных для них местах. Подбадривание водителей. |
|
Период работы | декабрь 2011 — декабрь 2013 (2 года 1 месяц) |
Должность | Официант-кассир, повар |
Компания | ООО "Пельменная № 3" |
Обязанности | Обслуживание гостей кафе, знание меню, консультирование гостей кафе об особенностях блюд и напитков предлагаемых гостям.Прием заказов у гостей рестора, работа с кассовым аппаратом, денежный расчет с гостями кафе. |
|
Период работы | октябрь 2011 — ноябрь 2011 (2 месяца) |
Должность | Заместитель заведующего производством |
Компания | ОАО "Мосвоенторг" |
Обязанности | Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контролирование ассортимента, количества и сроки их поступления и реализации. Составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | август 2011 — октябрь 2011 (3 месяца) |
Должность | Продавец |
Компания | ОАО "Московский винно-коньячный завод КиН" |
Обязанности | Обслуживание покупателей, работа с кассовым аппаратом, составление кассовой отчетности. |
|
Период работы | август 2010 — июль 2011 (1 год) |
Должность | Старший кассир |
Компания | ООО "Унипит" |
Обязанности | Осуществление операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств с выдачей чека покупателю, используя в работе контрольно- кассовую машину.Знание ассортимент продукции кафе по названию и внешнему виду.Передача в соответствии с установленным порядком денежные средства в бухгалтерию компании. Составление кассовой отчетности. |
|
Период работы | апрель 2009 — июль 2009 (4 месяца) |
Должность | Заведующая производством |
Компания | РГМУ Министерства здравоохранения РФ |
Обязанности | Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности столовой, обеспечиние эффективного взаимодействия производственных подразделений - цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечиние высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. . Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой. Организация ведения учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой.. Осуществление контроля за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений. |
|
Период работы | сентябрь 2007 — декабрь 2008 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Квит" |
Обязанности | Обеспечение доброкачественного приготовление пищи, строгое соблюдение технологического процесса согласно утвержденной рецептуре, участие в составлении меню на каждый день, соблюдение порядка на рабочем месте. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского |
Специальность | Технология общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Умение слушать, давать компетентные советы, находить подход к клиентам; способность быстро обучаться и легко воспринимать крупные объемы информации; навыки обслуживания людей, умение проявлять тактичность и толерантность, высокая энергичность и инициативность; умение разрешать конфликтные ситуации; планировать и оптимально организовать рабочий процесс; принимать решения . |